Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

ADVENTSZEIT
Genießen Sie unsere
verschiedenen Stollen, Lebkuchen, Kletzenbrot uvm.

Hier kommen Sie zu unserer
IMAGEBROSCHÜRE

Klicken Sie auf das Magazin und dann viel Spaß beim Lesen!

 

 

 

Die Bäckerei Büttner zählt zu den traditionsreichen Hand- werksbetrieben in Bad Tölz.  Das Stammhaus in der Marktstr. 50 direkt beim Winzererdenkmal wurde erstmalig 1721 urkundlich erwähnt und führte damals den alten Hausnamen „Edelbäck“.

Qualität seit drei Generationen
Unsere Familie Hegmann-Büttner führt die Bäckerei bereits seit drei Generationen. Über all die Jahre immer gleich geblieben ist unsere bewährte Handwerksqualität. Heute bieten wir mehr als zwanzig Brotsorten, ein vielfältiges Sortiment an herzhaften Sem- meln sowie ein reichhaltiges Angebot an süßen Leckereien wie Kuchen und Gebäck. Dazu kommen laufend frisch zubereitete kalte und warme (herzhafte) Snacks in verschiedenen Ge-schmacksrichtungen.

Zu unseren Spezialitäten zählen u.a. Brote für Allergiker ohne Hefe, Weizen und Roggen. Zudem wir sind die einzige Bäckerei in Bad Tölz und Umgebung, die Schnitzer-Bio-Vollwert-Vollkorn-Brote und Schnitzer-Backwaren herstellt. Ein weiteres Allein-stellungsmerkmal ist die Herstellung von Paillase Backwaren mit einer saftigen Krume und guter Frischhaltung. 

Fair gegenüber den Erzeugern in unserer Region
Über die hohe Qualität von Lebensmitteln entscheidet nicht allein das Können in der Herstellung. Es kommt auch auf die Zutaten an. Wir beziehen sie von Erzeugern aus Bayern und wo immer möglich aus unserer Region: fair gehandelte Milch und Eier.

Immer wieder Auszeichnungen
Seit Jahren wird unser Betrieb immer wieder mit Auszeichnungen und Medaillen des Zentralverbandes des Deutschen Bäcker-handwerks prämiert.

 

  

Erfolg kommt aus dem Team
Nachhaltige Qualität zu liefern erfordert reine erlesene Zutaten, handwerkliches Können und vertrauensvolle Zusammenarbeit. Dafür sorgen bei uns inzwischen mehr als 40 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Wir legen großen Wert darauf, dass wir selbst im Betrieb ausbilden. Als Tölzer Traditionsunternehmen beschäf-tigen wir gerne auch Menschen, die aus anderen Ländern zu uns gekommen sind ‒ wir sind ein Team.

Wir denken auch an andere
Wie überall in der Lebensmittelproduktion kommt es auch bei uns immer wieder einmal zu überschüssigen Produkten. Wir führen sie regelmäßig der Tölzer Tafel zu.  Für uns Ehrensache.